当前位置:首页->政府信息->全省各地->丹东
凤城市委书记主持召开市委常委会议
发布时间:2019年02月25日  信息来源:丹东市政府
【 字体: 】 【打印文章

2月19日上午,凤城市委书记李友主持召开市委常委会第110次、111次会议。

会上,凤城市委副书记、市长刘向东传达了丹东市项目建设和招商引资工作大会精神;凤城市委常委、组织部长丛连云传达了全国、省、丹东市组织部长会议精神;凤城市委常委、纪委书记、监委主任王尊勇传达了全国、省、丹东市纪委全会精神,并对凤城市工作进行安排。会议研究了《关于深化农村改革加快发展壮大村集体经济的实施意见(讨论稿)》;研究讨论了《中共凤城市人民政府党组关于市政府领导同志分工调整的请示》《凤城市信访工作责任制实施细则(讨论稿)》;研究了新凤凰桥建设事宜;研究了召开凤城市委2019年"一学、三建、四抓四促"暨组织、宣传、统战、政法工作会议等项工作。

  
【 字体: 】 【打印文章
丹东市委财经委员会召开第一次会议 2019-02-27
丹东市委法治建设委员会召开第一次会议 2019-02-27
宽甸县召开基层党建和人才工作述职评议会议 2019-02-20
东港市委理论学习中心组召开专题学习会 2019-02-20
东港市委召开第116次常委会 2019-02-20