当前位置:首页->政府信息->全省各地->丹东
葛海鹰张淑萍会见辽宁浙江商会客人
发布时间:2019年02月25日  信息来源:丹东市政府
【 字体: 】 【打印文章

2月24日,丹东市委书记、市人大常委会主任葛海鹰,市长张淑萍在丹东宾馆会见了辽宁省浙江商会会长、中旭集团董事长曾昌飚一行。

葛海鹰、张淑萍对曾昌飚一行的到来表示欢迎,对浙江商会长期以来为丹东经济社会发展提供的支持表示感谢。葛海鹰说,近年来,越来越多的浙商在丹东投资兴业,双方合作领域不断扩大,项目质量不断提升。当前,丹东正在全面贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和中央、省委经济工作会议精神,坚持以项目为抓手,落实新发展理念,积极转变发展思路和发展方式,全力推动高质量发展。希望浙江商会一如既往地参与、支持丹东经济社会发展,丹东市委、市政府将全方位加强营商环境建设,为企业提供更加便利友好的投资环境、更加便捷优质的生产生活环境,实现更高质量、更加长久的合作。

曾昌飚感谢丹东市委、市政府对辽宁省浙江商会在丹东发展给予的重视和支持,表示将继续发挥自身优势,与丹东市在多个领域加强合作,共同开创互利共赢新局面。

市领导潘爽会见时在座。

  
【 字体: 】 【打印文章
李士伟会见来铁考察的空中商学院考察团 2019-02-22
王凤波王一兵会见浙江一百岁集团等企业客商 2019-02-21
张淑萍会见来丹考察的新加坡客人 2019-02-20
谭成旭会见韩国驻沈阳总领事馆驻大连领事办公室代表姜承锡 2019-02-15
来鹤会见上药集团总裁左敏 就搬迁项目深入交流 2019-02-14