当前位置:首页->政府信息->全省各地->丹东
宽甸县召开公安工作会议
发布时间:2019年02月21日  信息来源:丹东市政府
【 字体: 】 【打印文章

2月15日,宽甸县召开2019年全县公安工作会议。县委常委、政法委书记屈斌,副县长、县公安局局长隋玉国参加会议。

屈斌在会上讲话指出,过去一年,全县公安机关在打击犯罪、治安防控、维护稳定、"黄赌毒"整治等方面做了大量卓有成效的工作,为促进全县经济发展、社会和谐进步作出了突出贡献。就进一步做好2019年全县公安工作,屈斌要求,全体公安干警要主动融入社会发展大局,敢于担当、奋发有为。要优化营商环境,继续强化旅游经济发展公安先行的观念,为旅游经济创造良好的治安环境、发展环境。按照"抓早、抓小、抓苗头"的要求,进一步健全矛盾纠纷排查化解长效机制,做好矛盾化解,全面深化改革。要大力推进平安宽甸建设、铁拳治乱、长效管理,重点抓破案打击,释放正能量。要抓治安防范,实现全覆盖;抓网络管控,把握主动权。要优化便民服务,规范执法行为,自觉接受监督,不断深化执法规范化建设,服务群众、提升形象。要切实加强公安队伍建设,从严治警、素质强警、纪律管警、从优待警、依法治警,为推动宽甸县绿色经济持续健康发展,实现"三个越来越好"的工作目标作出更大贡献。

局长隋玉国代表县公安局党委做公安工作报告。

会议传达了市、县关于公安工作的重要批示精神,宣读了2018年度受上级表彰情况和县局表奖决定,并对先进集体、先进个人代表进行了表奖。会上,警务指挥部、交警大队、城北派出所、下露河派出所负责人进行了表态发言。

  
【 字体: 】 【打印文章
沈阳市公安工作会议召开 2018-02-11
营口市公安六项重点工作确定 2016-02-29
2016年锦州市公安机关重点推进六方面工作 2016-02-19
营口市老边区打造专业化巡逻队伍 2016-02-15
2018年度铁岭县综合表彰大会召开 2019-01-29