当前位置:首页->政府信息->全省各地->丹东
宽甸县部署第三次国土调查工作
发布时间:2019年02月22日  信息来源:丹东市政府
【 字体: 】 【打印文章

日前,宽甸县召开第三次国土调查工作会议。会议旨在深入贯彻落实国务院和省、市关于第三次全国国土调查工作部署会议精神,进一步统一思想,提高认识,明确责任,动员和部署全县第三次全国国土调查工作。县长张涛、副县长迟长春参加会议。

张涛要求,要提高政治站位,深刻认识第三次国土调查工作的重要意义。国土调查是我国法定的一项重要制度,也是全面查清自然资源的重要手段,做好全县第三次国土调查有助于掌握详实准确的国土资源的分布和利用等相关情况,可以为全县经济社会发展提供保障要素。要明确目标任务,准确把握第三次国土调查工作要求。此次国土调查工作要在细化耕地调查、查清城乡各类用地情况、厘清各类土地权属状况、健全国土调查数据库、推进成功共享应用等重点方面扎实开展调查工作,全面掌握真实准确可靠的自然资源数据。要强化统筹协调,保质保量完成第三次国土调查任务。相关单位、部门要在组织领导、督导检查、宣传培训等方面紧密配合,密切协作,确保这项工作的顺利完成。

张涛强调,第三次国土调查事关国计民生,事关发展大局,事关人民群众的根本利益,各乡镇、各相关部门要周密部署、精心组织,认真做好各项工作,圆满完成第三次全国国土调查的各项任务。

  
【 字体: 】 【打印文章
本溪队"善补短板"开创限下批零调查新局面 2017-03-30
大连市消费者喜爱的食品品牌调查启动 2017-03-07
朝阳市人大对朝阳市大众创业万众创新工作情况进行调查 2016-11-16
喀左县圆满完成二级以上古树调查工作 2016-09-13
大连政府工作部门接受社会监督年度公众满意度调查启动 2016-08-30