您现在的位置: 首页->民政要闻

省民政厅迅速传达学习省政府"重实干、强执行、抓落实"专项行动动员部署会议精神

  213日,省民政厅召开党组会议,传达学习省政府"重实干、强执行、抓落实"专项行动2018年总结暨2019年动员部署大会精神。

会议指出,开展"重实干、强执行、抓落实"专项行动是省政府做出的重大决策部署。全厅同志要进一步凝聚思想共识,切实提高思想认识,从讲政治、顾大局的高度充分认清抓好专项行动的重大意义,迅速把思想、行动统一到省政府的工作部署和要求上来。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会及习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,特别是习近平总书记关于民生民政工作的重要指示批示精神,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立"民政为民、民政爱民"的工作理念,紧紧围绕省委省政府安排给民政部门的重点工作和民政部、省民政厅确定的年度工作要点,聚焦民政领域改革创新和人民群众反映最强烈的突出问题,确定民政部门"重实干、强执行、抓落实"重点工作任务,明确工作目标、推进措施、责任领导、责任处室和完成时限。

会议要求,要进一步强化工作落实,咬定目标不放松,对标对表,以更高的标准、更实的作风、更强的干劲,全面推进各项工作落实,努力开创新时代民政事业改革创新高质量发展新局面,为决胜全面建成小康社会、实现辽宁全面振兴、全方位振兴做出民政部门的积极贡献。


附件

【字体: | | 】 【 打印】【 关闭

相关文章