全省性社会组织负责人前期培训工作如期完成

  

  20186月27日至29日和912日至14日,全省性省社会组织负责人培训班如期完成,会议在营口鲅鱼圈培训中心举办。登记管理机关负责同志出席并授课,全省性社会组织负责人共计178人参加培训。

今年,中央财政支持社会组织参与社会服务项目安排了社会组织负责人培训工作,培训工作由辽宁省社会组织发展促进会承办。按照工作安排,全省性社会组织负责人培训重点安排四期,目前已完成两期培训。辽宁省慈善组织负责人培训班和辽宁省科技社团负责人培训班,安排培训内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、社会组织党的建设、社会组织相关专业知识、政策法规和时政热点辅导等内容。会议邀请资深的、权威的专家授课。这对于提升社会组织负责人业务能力,激发干事成事的热情,对提高社会组织管理能力起到积极促进作用。


附件

【字体: | | 】 【 打印】【 关闭

相关文章