中央媒体看辽宁
【字体: 打印本页】【评论文章】【关闭窗口
来源: 新华网   时间: 2019年02月22日

大连铁警发挥党员模范作用确保春运安保决战全胜

在春运安保战役中,大连铁路公安处动员机关全体党员上一线、站排头,以昂扬的斗志、顽强的作风,深入基层所队、扎根一线岗位,发挥党员先锋模范作用,用实际行动确保春运安保决战全胜。

在春运安保誓师动员大会上,大连铁路公安向机关干部、党员发出号召,要求增强担当意识、发挥模范带头作用,喊响"向我看齐"口号,为春运安保贡献自己全部力量,并率先垂范,带头到大连站开展客票调查。

据介绍,民警们通过客票调查人员耐心、细致访问,为"猎鹰2019"战役"清剿2号"打击行动提供了有力支撑,同时又让广大旅客看到了铁路公安为维护旅客合法权益所做的不懈努力,赢得旅客交口称赞。

目前,春运节前和节期安保目标已顺利实现。大连铁路公安处表示,机关全体干部、党员、民警戒松防懈、善始善终,有信心打好节后安保攻坚战,确保春运安保战役决战全胜。

打印本页】【评论文章】【关闭窗口