当前位置:首页->政府信息->民生热点
辽阳警保联动实现一站式服务
发布时间:2019年03月01日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章

2月25日,伴随着辽阳市警保联动交通事故快速处理中心的揭牌,辽阳市"警保联动"服务再升级,一站式服务新格局正式开启。

2018年9月,为进一步推进公安交管部门"放管服"改革,辽阳市交警支队启动"警保联动",保险公司查勘定损人员在早晚高峰期和重点街区、干道进行巡查,发现事故,立即进行处理,实现交通事故的快处、快赔,不仅有效防范了二次事故发生,还彻底解决了因交通事故造成的拥堵问题。

辽阳市警保联动交通事故快速处理中心成立后,辽阳市民可以在这里直接办理相关交通管理业务,无须在保险机构往返奔波,简化了理赔手续。今后,辽阳交警部门将对保险公司定期开展事故现场安全防护、轻微车损、伤人事故处置和交管12123事故快处培训,推动"警保联动"在辽阳全市铺开。

【 字体: 】 【打印文章
全省不动产登记办理时限再提速 2019-02-22
大连取消22项证明事项 2019-02-14
大连取消22项证明事项 2019-02-14
鞍山城区今年新增130座开放内厕 2019-02-13
盘锦驾驶人可在体检中心直接办理换证年审 2019-02-13